设为首页收藏本站

[爱晒生活] 学炒福建菜 [复制链接] (104/565)

初晓微茫 发表于 2024-5-3 20:58
还能去福建买土猪肉啊,也来不及呀,牛肉片正好有啊。

哈,我感觉牛肉炒不出猪肉那样的滋味,关键有膻味
[发帖际遇]: 水晶 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了310 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-5-3 21:00
牛上脑,放点淀粉炒。

牛上脑?哈,还有这名称。。。我都是瞎买
[发帖际遇]: 水晶乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了241 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓现在好勤快,都学会炒菜了。。记得之前多用预制菜
这福建小炒,看着蛮有胃口滴,应该很下饭
[发帖际遇]: 水晶哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失248 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

朝阳大哥喜欢对联,所以炒菜土猪肉,要对应洋牛肉
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了284 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哪里聪明?关键的要多说
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了386 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-5-3 21:21
看着不错,我来尝尝

就着干饭,很下饭
隐身药水 发表于 2024-5-3 22:31
嗯嗯,还是蛮聪明的嘛,

你更聪明,举一反三的
[发帖际遇]: 初晓微茫叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失259 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-5-3 22:39
上脑挺好的,不费牙

看来用经验呀
[发帖际遇]: 初晓微茫约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了122 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

实际也好吃