设为首页收藏本站

[爱晒生活] 学炒福建菜 [复制链接] (104/558)

我这位湖南人吃辣椒的水平退化很多了。
改做美食家了,这菜卖相不错,色香味俱全的感觉!这莫非就是传说中的现炒现卖
[发帖际遇]: 月到天心 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 154 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

晓晓,这学的真快,烹饪美食是一种享受,自做更能体验其中的乐趣。通过精心挑选食材,巧妙搭配,烹饪出色香味俱全的佳肴,不仅能满足味蕾,更能带来心灵的满足。自做美食,让生活更加美好。
早起的虫儿被鸟吃,所以我决定不起了。晓晓,晨安!

你咋知道的?你给买的?
隐身药水 发表于 2024-5-3 21:01
哦哦,还以为必须是专指哪个部位,那我就试试看,正好不知道做什么才好

我家买肉,还真很少挑,看着顺眼就行
[发帖际遇]: 筱曦上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费314 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-5-3 21:02
我没好意思说,多干下去半碗饭,下饭菜。

半碗饭就几口的事情,不多,哈哈
划重点,香!
这小菜炒的,卖相很好吆,味道也应该不错
晓晓会生活,动手能力也强哦
[发帖际遇]: 茶茉 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了350 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-4 10:04
你咋知道的?你给买的?

怎么样,眼光不错吧
[发帖际遇]: 上海朝阳又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失175 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜