设为首页收藏本站

[爱晒生活] 学炒福建菜 [复制链接] (104/556)

筱曦 发表于 2024-5-3 20:55
我感觉,炒菜的话,哪个部位都可以

哦哦,还以为必须是专指哪个部位,那我就试试看,正好不知道做什么才好
隐身药水 发表于 2024-5-3 20:54
嗯嗯,卖相还不错,有模有样的,牛肉需要哪个部位的肉呀,我也试试做下

炒之前看了下百度,说炒牛肉要掌握好火候。我下次用肥牛片炒。你也可以试试。
筱曦 发表于 2024-5-3 20:54
看色泽 很有食欲

我没好意思说,多干下去半碗饭,下饭菜。
[发帖际遇]: 初晓微茫想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了248 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-3 20:55
我感觉,炒菜的话,哪个部位都可以

牛腩咬的动吗?
[发帖际遇]: 初晓微茫又娶了一房姨太太,花掉了332 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-5-3 20:54
嗯嗯,卖相还不错,有模有样的,牛肉需要哪个部位的肉呀,我也试试做下

对了,在稍微放点糖。
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖466 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
卖相很不错
搞得也想吃…

绝对特别香,我是馋猫,我说好吃就真好吃
隐身药水 发表于 2024-5-3 21:01
哦哦,还以为必须是专指哪个部位,那我就试试看,正好不知道做什么才好

哪有那么一模一样的,我吃了好吃的,回来都改进的做。
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了156 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-3 20:53
人家的是土猪肉,你咋用的牛肉?

她用的是洋牛肉
[发帖际遇]: 上海朝阳 扶老太太过马路,被奖331 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜