设为首页收藏本站
至于称呼吗,随心随意随性就好!名字就是一个符号,有了名字就可以避免张冠李戴
天心,挺好听的,就这么愉快地决定了。
我也在想这件事呢,就是啊商城里最贵的章子就是完美系列了吧!可是名字都好那个花好月圆成双成对的
还真不适合送哥们朋友啥的,你送异性朋友就算是普通的朋友,也会令人遐想,定价偏偏还是1314.
要不再贵点1414意思意思,要不就贱点1212齐步走。或者年终岁尾啥的来个打折大促销,算了,奢望了
不提价就不错了!
珍惜在一起的缘分,珍惜眼下就好。
珍惜在一起的缘分,珍惜眼下
初晓微茫 发表于 2022-1-23 16:33
@宇泽长安 @兰羽 @月到天心

写不出美文,送章祝福三位大腕儿春节快乐~~

谢谢晓晓!俺就毫不客气快乐滴收下啦~
相遇是缘,珍惜当下~
天空随风 发表于 2022-1-23 17:21
我啥时候有过后顾之忧啊,从来都是我行我素,无所顾忌,目空一切

我说我呢,无钱一身轻,不会存在“遗产”问题
宇泽长安 发表于 2022-1-23 17:36
生活中没有如果的,关公没有被收人心,他身在曹营心在汉。桃园三结义之所以流传千古,就因为忠义啊。

情 ...

太对了,8年抗战般的友谊,说变就变呢还。
宇泽长安 发表于 2022-1-23 17:37
论坛上的称呼与两个人的关系远近,人的性格、习惯有关。

那你意思有称呼的关系都近?那咱俩没有啥称呼就疏远呗?
月到天心 发表于 2022-1-23 17:47
有人注定只能相伴一程山水,有人却能千山不隔,万水难绝,
有人初见既是永远,有人深交却也只能浅尝即止, ...

很有道理,
但是我觉得还是别什么路遥知马力日久见人心了,日久见了的人心更残酷,为了所谓的日久见人心就会付出很多精力和时间,到最后连陌生人都不如。还不如就珍惜眼下,不考虑未来,顺其自然。