设为首页收藏本站
天空随风 发表于 2022-1-23 17:14
我是那看到钱就睁不开眼的人吗,是那随便跟人开口的人吗

你当然不是了,我不是跟你开玩笑呢么。
是我瞎想的,你说吧,要说啥实话?
初晓微茫 发表于 2022-1-23 17:16
你当然不是了,我不是跟你开玩笑呢么。
是我瞎想的,你说吧,要说啥实话?

实话就是,很认同你的观点,但不想就这个观点说啥,所以呢,还是说银子轻松
天空随风 发表于 2022-1-23 17:18
实话就是,很认同你的观点,但不想就这个观点说啥,所以呢,还是说银子轻松

你这是大喘气啊,反正都花了银子,就没有后顾之忧了不是
初晓微茫 发表于 2022-1-23 17:20
你这是大喘气啊,反正都花了银子,就没有后顾之忧了不是

我啥时候有过后顾之忧啊,从来都是我行我素,无所顾忌,目空一切
生活中没有如果的,关公没有被收人心,他身在曹营心在汉。桃园三结义之所以流传千古,就因为忠义啊。

情谊不能吹时间长短确定深线,不管网络还是现实,都有彼此的生活和方向,相伴一程然后向着各自的方向目标前行,一生的同行不是刻意的应该是不经意间走出来的。如初晓所言,珍惜当下,过好每一天。

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2022-1-25 10:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-1-23 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-1-23 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-1-23 17:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫 发表于 2022-1-23 16:26
二,由论坛上的情谊想到论坛上的称呼

现实中我们对人必须有称呼,称呼能约束人们的言行举止,比如 ...

论坛上的称呼与两个人的关系远近,人的性格、习惯有关。
有人注定只能相伴一程山水,有人却能千山不隔,万水难绝,
有人初见既是永远,有人深交却也只能浅尝即止,
人和人的缘分真的很难说清。路遥知马力日久见人心,诚如斯言!
有时候情谊这东西真的就像宇泽说的无需刻意,顺其自然,随遇而安!
或许不经意间就走出了个千山万水!

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2022-1-25 10:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-1-23 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2022-1-23 17:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫 发表于 2022-1-23 16:31
三,由论坛上的称呼想到送论坛勋章

面对散了架的义结金兰,我一扭脸儿看见我的左右,呦~散板还有两位 ...

一直没关注论坛上的银行和勋章。银子的数字设计的别具创意,还有1314啊。初晓的提议也对。
辛苦赚钱,一下子花了三千多万,大手笔,情意无价, 谢谢初晓同桌 太开心了,魅力四射。
金兰契那会轰轰烈烈结拜!转眼间却已是风流云散,各自天涯
三角形是最稳定的一个结构,现在缺了衫风一枝,就像晓晓说的
还真是独木难支呢!想想,扑冬踏雪,还和衫风谈笑风生
转瞬就只有月到天心处,初晓微茫时。
一切随缘,换位思考,珍惜在一起的缘分,珍惜眼下就好。晓晓说得真好
天心也一直用几个字顺其自然,随遇而安!不诚无物来勉励自己!
珍惜当下,珍惜眼前人!