设为首页收藏本站
哑弦 发表于 2021-1-31 21:47
晓晓厉害,出手就是这么大一片

胡写,没展开充分
雨淼 发表于 2021-1-31 22:02
快去开动脑经。。。写一篇。。。这时候不是讲关系的时候,是玩呢,玩机智,亲。。。

马上就下了淼。都没想认真辩,反方欲辨已胜券明天一天去走访。我得早休息了淼。你也是哈。晚安有空了我再写
跑调天后 发表于 2021-1-31 22:01
就是你们正方说的。

刚看了下你是反方啊,习惯把你看成一个队的啦
跑调天后 发表于 2021-1-31 22:04
马上就下了淼。都没想认真辩,反方欲辨已胜券明天一天去走访。我得早休息了淼。你也是 ...

初晓前面几条都站不住脚。。。偷换概念。。。只有最后一条有点可信度。。。

好吧,你是累了,不想恋战。。。那我也呼呼去。。。
雨淼 发表于 2021-1-31 22:08
初晓前面几条都站不住脚。。。偷换概念。。。只有最后一条有点可信度。。。

好吧,你是累了, ...

嗯嗯,为了她们队,她也是拼了。晚安淼

哎。。。  发表于 2021-1-31 22:21
青石板 发表于 2021-1-31 21:51
晕,你这是归正方了啊,我还在反方支持

晚安青青

睡吧睡吧,明天得空再来,两天呢,慢慢玩
  初晓威武 哈哈哈
臭不要脸能生存

我被你这个论点给说服了,哈哈
1,臭不要脸使人高大。

社会分工不同,有高级的白领,也会有相对底层的工作,
比如象清洁工:在马路上草丛里清理捡拾着臭垃圾;打扫城市里的茅厕工:
他们要把地上的污迹洗刷干净,遇到堵塞还要不顾臭气熏天的去疏通;
医院病人的护理工:他们为病人收拾着呕吐物,为病人洗头洗脚,接屎接尿;
垃圾清理工:每天进行着垃圾分类,面对无数发臭的厨余垃圾等污物;
养猪工:每天在臭气熏天的猪圈,饲养肥猪以满足我们的餐桌。
等等的这些人,他们不顾及个人的面子,部分工作的贵贱,辛勤的工作,
清洁着城市,为我们带来洁净的美丽的环境。
虽然他们的工作有点臭不要脸,但是却恰恰他们是心灵最美的人。这些
舍弃自己的颜面而辛劳工作的人们,他们是最美丽的容貌。

社会只有分工不同,没有高低贵贱之分。如你所言的底层社会工作者,他们都是干净,纯粹的,脱离了低级趣味的。这样的工作没有丝毫的”臭不要脸“。国家主席刘少奇在人民大会堂湖南厅握着时传祥的手,说到:“你掏大粪是人民勤务员,我当主席也是人民勤务员,这只是革命分工不同。”时传祥也表示:“我要永远听党的话,当一辈子掏粪工。”在刘主席眼里,掏粪工人也是高尚的,他的职业也是高尚的。他是为了人民的卫生,为了城市的美丽而工作的,请问这样的工作”臭不要脸"吗?这是典型的偷换概念,而且在正常的语言表达上“他们的工作有点臭不要脸”这点在“社会只有分工不同,没有高低贵贱之分”上是靠不住的。

我遮住眼睛狂笑 !!  发表于 2021-2-1 11:34

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2021-2-1 11:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下