设为首页收藏本站

[我型我秀] 为了遇见你 [复制链接] (79/237)

好饭不怕晚
[发帖际遇]: 初柚19乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了272 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初柚19 发表于 2024-5-17 05:48
这歌由廖莹如作词,陈耀川作曲,戚薇和杨宗纬演唱。《为了遇见你》的原唱是胡瑶,发行的时间是2013年1月4日

这么早的电视剧
[发帖际遇]: 念初19 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 320 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
念初19 发表于 2024-5-17 05:47
我很收看电视剧,今天手机里听听

不看剧看书?
[发帖际遇]: 初柚19 帮茶茉弄代码的时候,赚到了173 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
念初19 发表于 2024-5-17 05:47
我很收看电视剧,今天手机里听听

百度搜的歌曲介绍
[发帖际遇]: 初柚19 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了107 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
念初19 发表于 2024-5-17 05:49
不是菜市场,
男人都花心,难道不懂么,
多少都觉得不够,

花心也需要勇气
像俺温吞吞滴
[发帖际遇]: 初柚19一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失370 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

不知道
也许
这么写着滴
[发帖际遇]: 初柚19 陛下心血来潮,奖励自在飞天227 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
细品初柚美文!我知道为什么落单了!我双目没一丝一毫的温柔!拒人千里!
[发帖际遇]: 琳琅19做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,琳琅19花费435 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
有幸遇见,感恩感谢!
[发帖际遇]: 清越19一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失116 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
琳琅19 发表于 2024-5-17 06:19
细品初柚美文!我知道为什么落单了!我双目没一丝一毫的温柔!拒人千里!

美女你眼睛太犀利
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,初柚19大方送出助力加油,花费412 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
琳琅19 发表于 2024-5-17 06:19

不可貌相
语言温柔就可