设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

舞会开始到现在终于迎来了第一轮高潮迭起,
预想知道发生什么大事,关注我,听我为你们讲解!
首先上场的第一位兄弟,拿出了才华横溢的四组诗歌,
亮出了引人入心的爱是你我!
我感动了!观众们都感动了!
大家都纷纷送上了自己的祝福!
就在以为瓜熟蒂落的时刻半路杀出来个程咬金!
接下来上场的是2号选手。
那么我们来看看2号选手的情况!
看二号选手的文笔解析,
原来我们的2号选手已经默默的暗恋了这位女子很久。
当他看到别人也对他的姑娘产生爱恋的时候,
他坐不住了,他坐不住了。
他立马拉枪上膛!开始了他的表白。
他把他的暗恋写在了他的文字里,
想用浓浓情感打动这位姑娘。
[发帖际遇]: 忆白19 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了104 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
目前战况,两位选手各有优势!究竟花落谁家?
让我们耐心等待女主角闪亮登场!
这是一场没有硝烟的战斗!
燥起来吧兄弟们!
为爱出战!
来来来,下注了下注了,买定离手,堵一号赢还是二号抱的美人归!
二号是谁啊
一上来就看到大瓜
[发帖际遇]: 那年夏天 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了338 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我不是程咬金
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,北弦19花费357 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忆白19 发表于 2024-5-16 21:57
来来来,下注了下注了,买定离手,堵一号赢还是二号抱的美人归!

你先下一注
这两位好眼光
[发帖际遇]: 时念19带小妞逛街买了串糖葫芦,花费353 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
两位帅哥都很优秀,还真不好下注
[发帖际遇]: 星若19 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜