设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

忘忧草爱网19岁生日

美图/青石板
摄影/珞桐
朗读/初晓微茫

一,

行香子.贺爱网生日 

文/英菽 

喜遇良辰,欣贺佳期。绿肥红瘦正相宜。 

风扶细柳,雨绻莲池。共西江头,长江尾,嫩江湄。 

怎书锦字,谁横玉笛,短歌长文旧相知。 

情浓网爱,酒醉神迷。任他行南,你行北,我行西,  

二,

文/三月风

五月的口袋里 

装着,十九个春天

无论阳光多么热情

也找不回,当年的羞涩

一棵忘忧草 

占据了,白天和夜晚

我的灵魂 

像蜂蝶那样,忘情地舞蹈 

穿越大江南北

我们,站在春天的围墙上

每个人,嘴里衔一棵青青的小草

拉呱起自己的喜怒哀乐

芳龄十九的忘忧草

散发出柔软的绚烂的馨香

一把伞,撑开孤独和寂寞 

我们从五月的口袋里,掏出来

一把夹心巧克力糖  

评分

宇泽长安 + 1000 赞一个!

[发帖际遇]: 初晓微茫想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了103 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

英菽  在2024-5-20 15:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-5-16 19:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-5-16 19:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@珞桐 @青石板 @三月风 @英菽

代码:
<video controls="" autoplay="" name="media"><source src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=Hxi1r2H5Uhq_QHKY" type="audio/mpeg"></video>
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了487 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

音乐太短了
读了两个人的啊
[发帖际遇]: 宇泽长安又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失134 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-5-16 17:57
@珞桐 @青石板 @三月风 @英菽

代码:

来了来了,还看到我的图了。开心的我啊
[发帖际遇]: 青石板想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了409 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
晓晓朗诵的声情并茂,好好听。棒棒哒
合作精彩谢谢晓晓,辛苦了
[发帖际遇]: 青石板 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了348 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

是啊,很厉害的
[发帖际遇]: 青石板买肖战写真集,花费199 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

是呀,句子短。
[发帖际遇]: 初晓微茫到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了383 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-5-16 19:43
来了来了,还看到我的图了。开心的我啊

你其他的图上面都带着文字,翻唱啥的,就这个没有