设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

< br>

评分

宇泽长安 + 1000 赞一个!

鲜花鸡蛋

夏西  在2024-5-17 15:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-5-17 08:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-5-17 08:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-5-16 20:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-5-16 19:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-5-16 19:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2024-5-16 18:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2024-5-16 15:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
隐身药水  在2024-5-16 14:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-5-16 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-5-16 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

看了公告打算得空这样整改:隐身妞音画+初晓拍照+夏西绘画+如兰文字+小调动画,融入一个动画里。
https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations
@隐身药水 @初晓微茫 @夏西 @蕙心如兰

◎新绿 隐身药水
四月总是以清明开始,每逢这样的日子,心情多少都是低迷的。

所以就很少联系朋友,宁愿自己沉在低迷里也不愿跟人共情,有些悲喜真的不同,没必要勉强。就安静的守护好自己的心,不躁动不惹闲愁,
北方的天气依旧是冷的,老家有一片杏花,总是一陂春水绕花身,花影妖娆各占春,让料峭的心有了一抹新绿,
白色的,浅粉的花儿体贴的依次绽放,纵被春风吹作雪,依旧傲然的率先摆出一份凛然,感激自然界给予的无声疗愈。

◎新绿  初晓微茫

四月总是给人带来悲喜,以愚人节开始第一天,也揭示出简单快乐的道理;接着就是清明的缅怀。祭扫的人们拥挤在各个墓地,却很少有人会去思考活着的质量。

现在墓地越来越贵,每平米40万,这还不是把边儿的,而且不是永久的,每20年就得按照购买时的价格按比例缴费。于是很多人选择了买房安放。我觉得挺好,每年不用去赶潮,想什么时候去就什么时候去,看看前辈的生平,作品,书籍,证书,奖状,照片和生前的一些有纪念意义的用品,也是一种对前辈的缅怀,也会激励自己更努力的去工作,去生活。这样也为后辈减轻了压力。

每天匆匆走在上班的路上,很少能关注到树什么时候开始发芽的,等满眼的景色全部绿了,才感叹怎么就错过了去欣赏新绿呢。生活中我们也应该要细心体味,多陪陪父母和家人,这样才不会为错过而惋惜。

◎新绿  夏西

一场春雨落下,干燥和寒冷便悄然隐退了。
此时,雨雾迷蒙,原本枯黄的草坪焕然一新,草儿开始昂然挺立的探出头,空气是湿润的,鸟鸣是清脆的,还有什么新东西在滋滋往外冒。我,一个人,微雨中,或闲立小坐,或走走停停,全做逍遥游。
边走边看,触目所及皆是绿色,深绿,浅绿,嫩绿,翠绿,绿到人心里去了。
最近迷上绿色。
以前也喜欢绿色,仅限于花草的绿,水果的绿,绿色的衣服几乎没有。
可是,今年初春时就买了一件墨绿色风衣,上周又淘了两件,一件孔雀绿针织衫,一件长款淡绿色衬衣。忽然间就对绿色变得这样痴迷,义无反顾。
还记得那日,一个人在街头漫无目的地闲逛。
模特身上一件薄款的淡绿色衬衣,又是喜欢的样式,便心动了。
当微微有些濡湿的肌肤贴上轻盈柔软的衬衫,那种惬意和自在如置身于大自然中,周围是一望无垠的绿色田野,有着青草香的空气拂面而过,整个人都神清气爽了。
如果一件美丽的衣衫能带给人好心情,那么,眼前这抹绿色,带给我的便是希望和新生。

◎新绿  蕙心如兰(背景音乐长度不够,省略两句)
药水说四月总是以清明开始,北方真正的春天严格来说也是从清明的第一场雨开始。
北方的三月,最常见的是风。寒气是越来越少的,但是并不是像文章里说的——三月春风似水柔。春天的风是到处刮的,它不分方向就把人们的头发吹起来,因为缺少雨水的滋润,风随意就把地上的灰尘吹起来。
这样的状况,直到春天的第一场雨降临。清明时节雨纷纷,雨过之后,天地仿佛被洗过,世界不再灰蒙蒙的。泥土也带了湿润的气息,因为雨水的滋润,鹅黄、浅绿、嫩绿、水绿……,一些属于生命的绿色,就在一场雨后陆续来到人间。
仿佛素净的水墨画里,忽然就多了一滴绿墨水,绿色快速地跟随雨水在大地上润泽开去。
有了绿色的铺垫,粉红、桃红,春花渐次开放,花香惹来鸟语,越来越多的生命被唤醒,越来越多的生机,在人间蓬勃。
若是你刚刚从冬天路过,经过河畔的那一丛柳,你一定会爱上春天的绿。
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了277 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

蕙心如兰  在2024-5-16 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2024-5-16 15:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2024-5-16 15:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
隐身药水  在2024-5-16 14:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
赚钱是王道,请不要精华,还有很多集。
调宝太有心了,厉害厉害
茶茉 发表于 2024-5-16 14:19
调宝太有心了,厉害厉害

一人100万到手。我本来想找你们合诵呢。逆向思维,用你们的文字,我一个人来诵,还省事儿。
[发帖际遇]: 跑调天后乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了455 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-5-16 14:20
一人100万到手。我本来想找你们合诵呢。逆向思维,用你们的文字,我一个人来诵,还省事儿。

嗯嗯,还是你脑瓜转的快
茶茉 发表于 2024-5-16 14:21
嗯嗯,还是你脑瓜转的快

看他们几个亲合诵挣钱。我眼珠子比兔子都红了。急中生智,以后咱也每天两贴。
跑调天后 发表于 2024-5-16 14:22
看他们几个亲合诵挣钱。我眼珠子比兔子都红了。急中生智,以后咱也每天两贴。

我也是眼红的那一个呢
[发帖际遇]: 茶茉乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了485 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这个星期忙到蹄儿飞,这会有点时间,安静的听调的诵读,顽皮里有情深,还挺有感觉的
[发帖际遇]: 隐身药水 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获467 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
以后写字尽量柔软明亮一些,这样被读起来,是彼此的开心,喜欢调的声音呢,有着自己特有的音色
[发帖际遇]: 隐身药水 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了301 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜