设为首页收藏本站

[我型我秀] 写给明天的自己 [复制链接] (17/109)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
找到舞会的密码,登陆上来,看到已经好多人了,也有好多人,在版上开始表达对伙伴的热情。
这花朵绽放的五月啊。

没仔细去看,也没多少要看的时间。也更多是因为,大概没有我要找的人吧。穿上舞衣,我更找不到北了。
那就说几句话,给自己听。

固定的舞衣,可能是舞会的安排,拈花辛苦了,但是还是习惯自己找衣服穿。仿佛把自己的喜爱,能够激发出来。
对自己的爱,对文字的爱,对文字所表达的情感的喜欢。

这并不是一个情感匮乏的时间。
四周静悄悄的,敲键盘的声音,要小一些,再小一些。房间的隔音一直不好,夜里,能听到隔壁的邻居均匀的呼吸声。
有时候这感觉很尴尬,也怕这样敲打键盘的声音传过去,第二天与邻居遇到,这夜半时候噼里啪啦的在做什么呢,也是尴尬。
于是,把速度慢下来,把声音“调小”。

该休息了,夜很深了,天上的星星都睡了,小小的星,依偎在月亮妈妈的光里。
我能看到它们在梦里举起的亮晶晶的愿望。

很久没有更新的愿望。恒久不变的,愿岁月静好,愿安然无恙。
当收获越来越少,我把我的拥有在我的小世界里均匀摊开。
我很珍惜,每日都要将这些曾经的收获,数上一次,或者更多。

在春天里种下的,一定可以在秋天收获。
在心湖里投下一枚石子,看涟漪
一圈一圈泛开去,那些记忆,跟随一些涟漪
在平静的海底明了又灭。

曾经明亮过的,即使暗淡下去,仍然是没有遗憾啊。
就像是后来我无数次,在时光溪流的每一个拐角处,遇到的我自己。
我平静着或者湍急着从她们身边路过
我对着那些个自己大声地喊
嗨,我曾经来过。

给每一个日子以深情、以热烈
以平静、或者淡淡的问候
当日子收到你发自内心的每一次祝福
明天,一定是美好的。

[发帖际遇]: 云瑶19又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失248 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

千歌19  在2024-5-16 01:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
千歌19  在2024-5-16 01:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云汐19  在2024-5-15 23:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
嗯,每天来写一次吧。大家晚安。
[发帖际遇]: 云瑶19约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了395 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
云家姐妹好
[发帖际遇]: 云汐19半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了355 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这一身暖暖的黄衣,真好看
[发帖际遇]: 长乐19 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了320 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
其实舞衣,这么开盲盒我也是第一次,有种不一样的感觉
长乐第一眼也感觉不是自己想要的
可再看也还好,就像我们天生不能选择自己的样子
但一样可以活的很精彩
说实话,你好善良
文字很长,是云家姐妹的内心独白。
文字也很励志感人,特别是末尾。
[发帖际遇]: 云汐19 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了444 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
长乐19 发表于 2024-5-15 23:57
其实舞衣,这么开盲盒我也是第一次,有种不一样的感觉
长乐第一眼也感觉不是自己想要的
可再看也还好,就 ...

其实我也不是很喜欢我这身衣服,不过这样安排也好,至少不会过早被认出来。
云汐19 发表于 2024-5-15 23:59
其实我也不是很喜欢我这身衣服,不过这样安排也好,至少不会过早被认出来。

用你的魅力让别人只看到名字就欢喜,穿啥都是最好看的
没仔细去看,也没多少要看的时间。也更多是因为,大概没有我要找的人吧。穿上舞衣,我更找不到北了。这个聪慧的姑娘,说的直入人心。穿上这身衣服,感觉好陌生,不知道自己是谁
[发帖际遇]: 千歌19见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了364 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
同样的感觉呢,特别回完帖子后,看好几遍,是自己的回贴吗?大大的疑惑,反复确认一下,才放心