设为首页收藏本站
未央19 发表于 2024-5-15 12:18
可以在自己的主题里看数目,但是点头像的主题,却点不出内容来。不过可以在舞池里找。

都已经得到领导指示了,5个帖子确实已经被删除了,现在论坛不显示了
这个简单,今天数量超了被删。明天再发就是。
莫非你没保存文档?
未央19 发表于 2024-5-15 12:21
呵呵,如果怕格律诗要求太严束缚,你可以标上 七古,或古体诗。就合格了。

其实我发的藏头诗格律应该没问题的
[发帖际遇]: 文昊19 包出五彩的饺子,赚了116 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
江枫19 发表于 2024-5-15 12:21
你说格律新韵啥的,咋又成藏头了,没看懂。开心玩啦!

我之前发的几个都是藏头七律,最后一个不是

文昊19 发表于 2024-5-15 12:31
其实我发的藏头诗格律应该没问题的

随意玩就好。
[发帖际遇]: 未央19 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
空谷19 发表于 2024-5-15 12:26
这个简单,今天数量超了被删。明天再发就是。

好吧
[发帖际遇]: 文昊19弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉420 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

谢谢理解包容
[发帖际遇]: 文昊19 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了139 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
管理处理论坛事务不是凭个人主观意识的,是有一定规则的。在你喊冤的时候,你是否能自检一下。让自己做的更好一些呢
[发帖际遇]: 洛伊19 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了396 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
祝,玩的愉快
[发帖际遇]: 洛伊19又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失200 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜