设为首页收藏本站

[爱晒生活] 鸭跖草 [复制链接] (28/145)

茶茉 发表于 2024-5-11 10:29
来看典雅的小花和精致的生活

茉茉好!
[发帖际遇]: 上海朝阳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-5-11 10:41
原来这叫鸭趾草,开的花居然这么好看

这种植物好养植,泥种最好,要干净就掐一段放在水里,自然会长出根须
[发帖际遇]: 上海朝阳 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得482 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-5-11 11:21
这花我好似见过,是紫色的,白色的第一次看见,清晰典雅

我也是头一次见到白色小花,以前看到的是蓝色带点紫
夏天的梦 发表于 2024-5-11 11:22
朝阳 大哥的图图拼的都很美观,
感谢分享生活中的精彩

这是简单的模板
[发帖际遇]: 上海朝阳 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了171 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-5-11 12:43
看见鸭趾草开花,也算意外惊喜。

就是花朵太小,在绿化带里不起眼
[发帖际遇]: 上海朝阳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了112 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-5-11 15:37
这原来是鸭趾草吖,特喜欢这样的小花型,我有一年种过,一直以为是吊兰的一种

藤蔓草植物,养绿不错
[发帖际遇]: 上海朝阳 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了347 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
鸭趾草,我好像第一次听,白色的花瓣,还是很形象的~~
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失459 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
漂亮的小草花
[发帖际遇]: 松竹林影 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了402 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-11 17:25
鸭趾草,我好像第一次听,白色的花瓣,还是很形象的~~

哈哈哈,我打错一个字,鸭跖草,电脑送出来是鸭趾草
[发帖际遇]: 上海朝阳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-5-11 19:13
哈哈哈,我打错一个字,鸭跖草,电脑送出来是鸭趾草

反正我没见过这个花,你打错了,我也不知道,哈
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了403 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜