设为首页收藏本站
风铃轻唱 发表于 2024-5-7 20:58
好声音,佩服朗诵好的

你唱歌那么好听,读书也一定可以的
[发帖际遇]: 月遥遥弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉442 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-5-7 21:10
你唱歌那么好听,读书也一定可以的

朗诵比唱歌难,我试过不及格,所以知道
[发帖际遇]: 风铃轻唱 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了236 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风铃轻唱 发表于 2024-5-7 21:16
朗诵比唱歌难,我试过不及格,所以知道

哈哈,不可能的,你太谦虚了,要不你哪天读一个我们听听
月遥遥 发表于 2024-5-7 21:38
哈哈,不可能的,你太谦虚了,要不你哪天读一个我们听听

真心话,只要普通话不过关,朗诵忽悠不过去的
如果是唱歌,要求就没那么高,影响就没那么大

风铃轻唱 发表于 2024-5-7 22:26
真心话,只要普通话不过关,朗诵忽悠不过去的
如果是唱歌,要求就没那么高,影响就没那么大

普通话对于南方人来说,可能是有点难,毕竟口音问题在所难免,我也是读这么久还是很难读的标准,只能慢慢练吧
[发帖际遇]: 月遥遥 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得486 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-5-7 22:31
普通话对于南方人来说,可能是有点难,毕竟口音问题在所难免,我也是读这么久还是很难读的标准,只能慢慢 ...

对平翘不分的南方人来说真的难,你很好,读的很有感觉,这么谦虚的
风铃轻唱 发表于 2024-5-7 22:39
对平翘不分的南方人来说真的难,你很好,读的很有感觉,这么谦虚的

哈,我也是平翘不分的南方人,的确太难了,经常读错都不知道
[发帖际遇]: 月遥遥 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到372 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-5-7 15:55
汗,我离那标准可差得远啦,谢谢三月鼓励哈

对于我们这些外门汉,你是专业的
三月风 发表于 2024-5-8 09:52
对于我们这些外门汉,你是专业的

哈哈,我就专门糊弄你们这些门外汉的
[发帖际遇]: 月遥遥 陛下心血来潮,奖励自在飞天463 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-5-8 09:59
哈哈,我就专门糊弄你们这些门外汉的

虽然如此 说,但你的声音还是蛮好听的