设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获367 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2024-4-28 16:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2024-4-28 08:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
惊鸿客  在2024-4-28 08:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
把零食包装成课本的样子,刺激掏钱的,可能会吓着享受的~~
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费413 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这商家,太能琢磨大人的心里了~
语文千层酥  里面都是啥内容  ?做糕点的书? 哈哈
啊哟妈呀,这咋整的呀,脑洞顿开呀,要钱卟?没牙的老头能吃出吧唧吧唧地脆响啊
[发帖际遇]: 上海朝阳 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了494 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
还有这种呢,现在的商家真的是脑洞太大了
[发帖际遇]: 月遥遥 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了416 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个会不会要付很多版权费?
惊鸿客 发表于 2024-4-28 08:32
语文千层酥  里面都是啥内容  ?做糕点的书? 哈哈

里面装的是零食,是不是书,哈哈
上海朝阳 发表于 2024-4-28 08:44
啊哟妈呀,这咋整的呀,脑洞顿开呀,要钱卟?没牙的老头能吃出吧唧吧唧地脆响啊

能吧唧出脆响,说明大哥的牙口还是很好的~
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得263 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-4-28 08:56
还有这种呢,现在的商家真的是脑洞太大了

我都有想买的冲动了,虽然我家没人吃这个~~