设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-4-29 10:01
又相亲去了~~和你一样,都是没车没房没银子的~~我咋老贪上这样的主儿啊~~

下次出门时找我给查查日子时辰,优惠,一次500万
花落千江水 发表于 2024-4-29 10:03
筱曦又被你霍霍了一次

我想霍霍你
夏天的梦 发表于 2024-4-29 10:05
我来看看啥结果,什么时候迎娶

迎娶啥啊!那财迷,彩礼就要1个亿!还说这是一心一意。
我说那我还三心二亿呢,然后。。。。就没然后了
[发帖际遇]: 网索买肖战写真集,花费496 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-4-29 10:10
哈哈,明白了。还是小曦儿最聪明

太聪明的女人不好
那年夏天 发表于 2024-4-29 16:36
哈哈 这是相亲失败了?

成败千古事,得失方寸间。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,网索花费491 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

无才无德 无是无非 无名无实 无状无畏。。。。

我脸皮薄,不经霍。哈
花落千江水 发表于 2024-4-29 21:50
我脸皮薄,不经霍。哈

没看出来
[发帖际遇]: 网索 包出五彩的饺子,赚了207 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

那是你还不了解我,哈
[发帖际遇]: 花落千江水一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失309 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-4-29 21:38
下次出门时找我给查查日子时辰,优惠,一次500万

500万都有了,还相啥亲啊,一个人独享500万不好么?
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了197 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜