设为首页收藏本站

[茶余饭后] 宝宝爱吃糖 [复制链接] (10/88)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小宝宝们都是喜欢吃糖的,可是多吃了糖对牙齿不好,所以平时我们家还是控制的。
每个周末回来的时候,我老妈可不管这些了,总会拿出一颗糖果给我家的小宝宝。
宝宝拿到了糖果可开心了,塞到嘴里开始舔起来,我想了一个办法,逗宝宝说奶奶也想吃糖了,怎么办?
宝宝很淡定地说:已经有口水了。
我笑着说:奶奶不嫌弃你的口水呀。
宝宝这下没辙了,只好说:那你就舔一口吧。
宝宝是不想放下这块糖的。
一会儿宝宝又不知从哪里找出一块糖来送给我
开心的说是上次太太给他的,他就送我了。
我发现现在是斗不过小宝宝了。

评分

跑调天后 + 398 很给力!

鲜花鸡蛋

青山杜若  在2024-4-26 14:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
时光是琥珀  在2024-4-26 14:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-4-26 14:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2024-4-26 11:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-4-26 09:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-4-26 09:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
语音生成字快多了。
现在小孩的牙都被糖搞得没有啦
偶尔的吃块可以,绝对不能经常吃
[发帖际遇]: 天空随风做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,天空随风花费295 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这小宝宝太聪明了。思路清晰。
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了441 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-4-26 06:51
语音生成字快多了。

风姐也会语音码字了·~是挺快的~~
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得179 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
现在的宝宝,都非常的聪明,小脑瓜转的也快~
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了455 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
唉,我家的小宝越大越厉害了,我们管得严,生怕安全事故,平日里灌输文字和算术,每周六日,外公外婆一带,就是玩和吃,小孩最容易被这种“开心”所诱惑。昨天幼儿园回家,我帮她洗手,冲湿手背上同学给她贴的粘纸,她发脾气了,对着她奶奶说:我不要阿公了,换一个阿公。呵呵呵,我赶紧说太好了,换,赶紧换。一会儿又缠着我了。安静的时候,我给她买的一套二十九本小说书,她自己会趴在地板上读里面的故事。黑板上给她布置好的加减乘数,她就是不做。
[发帖际遇]: 上海朝阳 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了179 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宝宝好可爱啊 还会分享糖果
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,那年夏天花费212 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
宝宝真可爱
[发帖际遇]: 时光是琥珀想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了340 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜