设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们家的电视。老虎不在家,我几乎不会开。因为自从换了机顶盒,我不会选台。关键是我也不想学。

所以,每每吃晚饭的时候,老虎会把电视打开。我就跟他一起蹭看中央一综合频道的《追风者》回放。看到钱逢时偷偷卖食盐给魏若来。我说那个时候还缺食盐呀?老虎说,是呀,你不记得小的时候看的电影潘东子为了躲避敌人的盘查,把食盐怎么处理的?放在哪里了?
我立马抢答道,放在羊尾巴后面了。

他说,那是鸡毛信。我去。我太缺少hong色教育了。 为了缓解自己的尴尬。我立马自甘弱智的继续求知于老虎,问道,那鸡毛信是哪一个电影里的情节?他说鸡毛信就是《鸡毛信》里的情结。觉得不对,但没敢吱声,怕越问越露怯,偷偷百度求证了一下。
[发帖际遇]: 跑调天后买肖战写真集,花费179 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

筱曦  在2024-4-25 08:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-4-25 08:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
童小洛  在2024-4-24 23:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
童小洛  在2024-4-24 23:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-4-24 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我家的电视,我也不会用。
打开不会选台,无从下手。
现在想看什么,一般直接在手机上看了,方便
[发帖际遇]: 花落千江水 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了200 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
关上门,秀恩爱的样子别告诉我们,鸡毛信不就是在毽子里藏着嘛,潘冬子的盐藏在老虎的火锅里
花落千江水 发表于 2024-4-24 20:48
我家的电视,我也不会用。
打开不会选台,无从下手。
现在想看什么,一般直接在手机上看了,方便

我记得你在一个回帖时,捎带脚提过一嘴。我当时想,哎呀,跟我太同款了。我也不会选台。太复杂了。关键是哪有时间看电视,有点时间都在论坛。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了443 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
身边有个百科全书,多幸福的事
调儿宝这是来炫幸福的。鉴定完毕
[发帖际遇]: 茶茉 陛下心血来潮,奖励自在飞天249 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-4-24 20:50
关上门,秀恩爱的样子别告诉我们,鸡毛信不就是在毽子里藏着嘛,潘冬子的盐藏在老虎的火锅里

你这不叫记忆混乱。是老糊涂了
跑调天后 发表于 2024-4-24 20:51
我记得你在一个回帖时,捎带脚提过一嘴。我当时想,哎呀,跟我太同款了。我也不会选台。太复杂了。关键是 ...

看电视不自由,坐那儿不能动。
我就在手机上看,餐厅,厨房,床上,都可以看
茶茉 发表于 2024-4-24 20:53
身边有个百科全书,多幸福的事
调儿宝这是来炫幸福的。鉴定完毕

主要是我们讨论的俄 乌战争走向和美丽国大学支持巴*斯坦啥的……这里也不能讲茉宝
花落千江水 发表于 2024-4-24 20:56
看电视不自由,坐那儿不能动。
我就在手机上看,餐厅,厨房,床上,都可以看

躺着看,趴着看,侧位看,站着看,走着看……
跑调天后 发表于 2024-4-24 20:59
主要是我们讨论的俄 乌战争走向和美丽国大学支持巴*斯坦啥的……这里也不能讲茉宝

哈哈,我看到的是冒着粉泡泡的小幸福哦
[发帖际遇]: 茶茉 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获246 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜