设为首页收藏本站

想起来,那时候为了坛庆事情,旅途中我回复很延迟。
在图片里都能感受到满满的快乐啊
哎呀!第二集开始了,还不用充会员就可以直接看,这就正戏开始了啊!上演街头大战。不像腾腾爱爱,第一集放出来,好看,马上第二集就让充会员。
剧情终于到了最精彩的部分,开始上演街头大战,只见水弹纷飞,枪来枪往,不时有中弹的人,但轻伤不下火线,革命尚未成功,呲水仍需努力。
欲知后事如何请听晓晓下回分解。
那年夏天 发表于 2024-4-22 09:57
在图片里都能感受到满满的快乐啊

翻找图片,又回忆起当时的情景了。
月到天心 发表于 2024-4-22 20:30
哎呀!第二集开始了,还不用充会员就可以直接看,这就正戏开始了啊!上演街头大战。不像腾腾爱爱,第一集放 ...

你这是看线上小说看的吧,还充值的,再说小说怎么着也得3,5集以后的呀。
月到天心 发表于 2024-4-22 20:43
剧情终于到了最精彩的部分,开始上演街头大战,只见水弹纷飞,枪来枪往,不时有中弹的人,但轻伤不下火线, ...

呀,还是天心会写,精彩纷呈的形容。
月到天心 发表于 2024-4-22 20:44
欲知后事如何请听晓晓下回分解。

又想不起来了,还得翻照片
初晓微茫 发表于 2024-4-22 20:52
你这是看线上小说看的吧,还充值的,再说小说怎么着也得3,5集以后的呀。

精彩的话第二集就开始收费,晓晓,这个精彩还不要钱。