设为首页收藏本站
这一早刚上班,就下起了滂沱大雨,难怪早上起来感觉特别闷呢,
真的是一场夏天的雨,又大又急,空气好像也跟着清新了一些。
坐下先泡杯咖啡,看着外面的雨,想起一首久违的曲子来,曲子叫啥名都忘了,一会搜搜看
找了好久,总算找到了这首曲子,很适合在雨天单曲循环。。。

曲名  Forever At Your Feet(rain)

A locket on a chain

一个饰着链子的精美礼品盒

A bow that's made from rain

一张用雨水打就成的弓

A briar grows entwined with rose

一丛和玫瑰交织生长着的野蔷薇

I've come to be forever at your feet

我已来到你身边并和你永相随

I've come to be forever at your feet

我已来到你身边并和你永相随

A blossom pages pressed

一纸被按下的花页

A knocking at my chest

一声在我胸前的敲击

Oh, winding road please take me home

噢,盘旋山路间请带我回家

I long to be forever at your feet

我是那么渴望永远伴在你身边

I long to be forever at your feet

我是那么渴望永远伴在你身边

And I hope that you won't mind, my dear

亲爱的,我希望你不要介意

When you see my eyes are lined, my dear

当你看到我的深陷的眼眸,亲爱的

It's because I've waited all these years

这些年我无日不夜的在想着你

For your kisses sweeter than milk

想着你那如牛奶般甜美的亲吻

And your touch that's softer than silk

想着你那轻柔如同丝绸般的抚触

For your treasures I will be forever at your feet

因你的珍惜,我知道了你就是那个我愿意相伴一生的人

For your treasures I will be forever at your feet

And I hope that you won't mind, my dear

亲爱的,我希望你不要介意

When you see my eyes are lined, my dear

当你看到我的深陷的眼眸,亲爱的

It's because I've waited all these years

这些年我无日不夜的在想着你

For your kisses sweeter than milk

想着你那如牛奶般甜美的亲吻

And your touch that's softer than silk

想着你那轻柔如同丝绸般的抚触

鲜花鸡蛋

天空随风  在2024-5-12 05:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

樱花树结的果,乍一看就像红豆,远远看去,一串一串的,玲珑剔透,非常可爱。。

紫色的小花

鲜花鸡蛋

天空随风  在2024-5-12 05:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-5-11 22:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月遥遥 发表于 2024-5-11 14:32
找了好久,总算找到了这首曲子,很适合在雨天单曲循环。。。

曲名  Forever At Your Feet(rain)

还有下雨声,歌曲好听
雨天特别适合想念一个人
初晓微茫 发表于 2024-5-11 22:55
还有下雨声,歌曲好听

欢迎晓晓来听歌
天空随风 发表于 2024-5-12 05:50
雨天特别适合想念一个人

你这一大早的又在想谁呢
好久不来,快荒芜了