设为首页收藏本站
变声后,温暖中带着俏皮,更好听了
同祝一网队的惊鸿美女挂版上墙
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了480 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小调太逗了,守着开心果,你家老虎天天心情都美美的

谢谢若  发表于 2024-1-10 11:05
[发帖际遇]: 青山杜若 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到446 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个变声力度不大,我都听得出来。好听
[发帖际遇]: 青山杜若做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,青山杜若花费478 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2024-1-10 11:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

问好海上月。谢谢鼓励。
惊鸿客 发表于 2024-1-9 21:37
小调这声音爱了爱了 ……像甜甜的薄荷糖
甜了也暖了惊鸿心  最好的时光有你陪!

客客加油,谢谢喜欢。。
点点 发表于 2024-1-9 21:26
没听出来变声,甜甜的,暖暖的~

忘记今天么么哒没有,再来一次
隐身药水 发表于 2024-1-9 21:38
我就想问下:你明天公布答案不?

公布啥答案。就是网恋呗。上网谁没网恋过,谁就有毛病。
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖267 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-9 21:48
我不敢太深度分析,我的肾上素分泌了过剩的多巴胺,你们俩口子真行,我也出去跑个五公里冷静下吧{:1_238: ...

估计很多人看到你这个回复都去百度多巴胺了。我肯定不用百度。我太懂这方面的事儿了。都不好意思称专家。
隐身药水 发表于 2024-1-9 21:50
哈哈,你的把柄估计也不是什么致命的,要不老虎怎么可能被你反拿捏了。

他是秀才遇到兵。而且我还是个泥腿子,还是顺毛驴,。要是老是揪住我小辫子不放,我会顶风作案,论堆的。