设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-1-4 19:26
又一美图啊,意境满满~

看东篱已经发总结帖了,我也跟着来一个。
[发帖际遇]: 隐身药水 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得261 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

进来的都是有缘人
紫殇 发表于 2024-1-4 19:29
喜欢这种辽阔的感觉

跟紫殇也是不虚此行的一场相遇,文字就不多写了,进来的,都会说几句。
记得你说要赚钱改个名字,改个快乐点的名字吧,加油
紫殇 发表于 2024-1-4 19:29
这天空好亮好美

不知道这次活动回给你什么奖励,但是你的努力和坚持,真的是让我大开眼界。
[发帖际遇]: 隐身药水下班路上被上海朝阳打劫,损失258 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
白雪并非雪可替,相识已是上上签,说的真好
抱抱药药,愿安好
[发帖际遇]: 清虞 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了410 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

活动跟云寒没什么交流,但是,还有未来可期,就一起期待2024的有缘相聚。
[发帖际遇]: 隐身药水 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-4 19:26
又一美图啊,意境满满~

筱曦你真的是沙发王,这次活动,你真是一个了不起的存在。
这签名每次看到都被你逗笑,期望2024能继续看到你的精彩,听到你好听的歌。
[发帖际遇]: 隐身药水 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
清虞 发表于 2024-1-4 19:33
白雪并非雪可替,相识已是上上签,说的真好

清清,其实在另一个帖子里已经跟你说了一些话
被你暖到,才会有这个帖子的制作,
有时候会心生懈怠,但是,因为有你,觉得任何的坚持都值得,任何的事情和人都值得被体谅
认识你,真好。
[发帖际遇]: 隐身药水 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-4 19:29
进来的都是有缘人

有缘爱网来相会
[发帖际遇]: 穆云寒下班路上被上海朝阳打劫,损失128 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜