设为首页收藏本站

[招贤纳士] 自荐+一网打尽队 [复制链接] (103/796)

跑调天后 发表于 2023-12-19 15:43
再加上下笔如有神的高有理。绝对无敌

小调的文字、唱歌、朗诵都是顶呱呱的,要是会音画,就是草坛全能王了
高雨寒 发表于 2023-12-19 15:47
小调的文字、唱歌、朗诵都是顶呱呱的,要是会音画,就是草坛全能王了

不会音画,也不想学。也不爱摄影。也不爱旅游。对各地的美景好像无感。而且很宅。不可思议吧?
[发帖际遇]: 跑调天后乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了202 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-12-19 15:48
不会音画,也不想学。也不爱摄影。也不爱旅游。对各地的美景好像无感。而且很宅。不可思议吧?

嗯嗯,你这是说的我吧?相似度99%
[发帖际遇]: 高雨寒 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了381 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,一来就做广告啦。
[发帖际遇]: 风有约 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获239 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-12-19 15:51
嗯嗯,你这是说的我吧?相似度99%

啊。还真是呢,貌似也很少见你发图片。我跟着大家去旅游。也不爱拍照片。我总是心里想自己拍的不如网上的漂亮多了。喜欢的话就去百度啊。
[发帖际遇]: 跑调天后做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,跑调天后花费114 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这组实力太强了
[发帖际遇]: 紫怡半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了292 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-12-19 15:53
啊。还真是呢,貌似也很少见你发图片。我跟着大家去旅游。也不爱拍照片。我总是心里想自己拍的不如网上的 ...

哈,越说越像了,99.5%,真的是
[发帖际遇]: 高雨寒 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了407 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2023-12-19 15:53
这组实力太强了

问好紫怡各队没有竞争,不分胜负,实力不实力的无所谓了
[发帖际遇]: 高雨寒 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 231 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-12-19 15:57
问好紫怡各队没有竞争,不分胜负,实力不实力的无所谓了

重在参与
[发帖际遇]: 紫怡 无意中发现老虎藏的私房钱,收获231 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-12-19 15:56
哈,越说越像了,99.5%,真的是

异父异母的亲姐弟
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获230 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜