设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[音乐心情] 沧海一声笑 [复制链接] (18/274)

这篇小字,也是写的风生水起!满腔热血豪情!是啊!沧海一声笑,谁的人生只有成功没有失败?
沧海一声笑,谁的眼中依然释放柔情的光芒?也许岁月改变了容颜,不变的只有一颗随着滔滔江水浮沉的心!
谢谢!小西,抱拳拱手,致以江湖最高礼仪!
夏西 发表于 2023-12-10 13:26
好啊好啊,没有歌怎么行呢

我找找啊!
[发帖际遇]: 月到天心一高兴给梦落轻寻发红包,损失432 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-10 13:22
没听到歌呢!这个寓意好,沧海一声笑!天涯任我行!小西用心了,感觉到温暖温馨,还有一腔豪气干云!

对嘛,沧海一声笑,天涯任我行。
夏西 发表于 2023-12-10 13:29
对嘛,沧海一声笑,天涯任我行。

歌曲发上来了,得自己点开,不能自动播放!很喜欢这一版!前奏很好听!
月到天心 发表于 2023-12-10 13:27
这篇小字,也是写的风生水起!满腔热血豪情!是啊!沧海一声笑,谁的人生只有成功没有失败?
沧海一声笑, ...

哈哈,天心大侠客气了,再次祝贺!
[发帖际遇]: 夏西 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得200 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-10 13:31
歌曲发上来了,得自己点开,不能自动播放!很喜欢这一版!前奏很好听!

听到了,特别喜欢的一首歌。
[发帖际遇]: 夏西 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
点开也可以听到的,音乐正常
[发帖际遇]: 江书晚哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失469 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
同贺天心荣升~
[发帖际遇]: 江书晚上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费411 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

谢谢书晚!