设为首页收藏本站

[原创] 何以遣余生 [复制链接] (149/1638)

若雪. 发表于 2023-8-27 18:22
好手艺啊,维俏维妙!

谢谢鼓励~!
夏西 发表于 2023-8-27 18:19
浅香好厉害!猜对了4个。
第二幅再想想,一部很有名的戏曲故事中的人物。

孙玉娇。

好棒!猜对了!
[发帖际遇]: 夏西一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失289 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2023-8-27 17:26
@跑调天后   小调,你送我漂亮的章章,我无以为谢,就送几幅手绘戏曲人物吧!

西西,太漂亮了。我就说嘛,一定是你。不客气哈亲。玩得开心。
跑调天后 发表于 2023-8-27 20:15
西西,太漂亮了。我就说嘛,一定是你。不客气哈亲。玩得开心。

呵呵,肯定是。见到你就很开心!
[发帖际遇]: 夏西 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了396 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
画的真好
[发帖际遇]: 青石板 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 164 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢!就是喜欢画着玩^_^
[发帖际遇]: 夏西 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了185 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2023-8-27 20:31
呵呵,肯定是。见到你就很开心!

我竟然忍痛割爱选依依了。依依画画也好。谁能想到你能来呀。我记得看天涯的回复好像说过你们都出过什么集子。可厉害可厉害了
[发帖际遇]: 跑调天后又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失264 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
还有五个帖子我就能摇金币了
临睡再去那边骚扰一下
[发帖际遇]: 跑调天后上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费377 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜