设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱,因你而在
“七夕”化妆舞会的奖励方案及注意事项

七夕来临之际,忘忧草爱网特举办"爱,因你而在"大型化妆舞会。现将舞会有关事项做如下说明:

舞会主题:爱,因你而在
舞会目的:借节日欢乐的气氛,蒙面出场,放飞心情,盛装演绎一段段爱的碰撞、情的故事。
舞会时间: 8月10日-8月22日
总策划: 花落千江水
舞会前期宣传: 阙歌、燕燕于飞
舞衣制作: 点点 ( 筱曦、燕燕于飞协助 )
舞会版图制作: 晴天小鱼

主帖要求:
1、舞会期间所有主题帖一定未在草坛发布过的。
2、文字不限体裁。古韵按照格律,诗歌类不少于12行,其他不少于300字;音画需突出爱的主题;摄影图片类一个主题帖不少于5张;翻唱朗诵配音等可变声处理。

舞会奖励:
1、舞会期间,每个流程的主题帖奖励草币50万。(负责人:各环节版主)
2、全程参与舞会的人员,奖励真身七夕特制勋章一枚。(负责人:网索、筱曦)
3、永结同心奖:凡牵手成功的情侣组合,每对奖励草币1314万。(负责人:一株断草)
4、情同手足奖:不分男女,不限人数,结交成对(队)的金兰之交,每对(队)奖励草币520万。(负责人:高雨寒)
5、猜中一半以上马甲的,奖励草币520万。(负责人:卷儿跳跳、夏天的梦、紫怡、水晶)
6、最佳出镜奖20名:舞会期间帖子总量前20名的舞者,(按规定走完全程,以舞会结束当天的帖量为准),奖励草币1314万,并获一份精美的实物礼品。(负责人:忘忧草)

特别强调:
1、舞会马甲仅限舞会专区发帖回帖。
2、舞会期间(猜马甲环节进行之前)不可发帖扒马甲,违规者每扒一个马甲罚款100万草币,以此类推。
3、凡参加舞会的人员,请换上舞衣,蒙面起舞,谢绝裸舞,谢绝真身参加。
4、按规定全程完成了舞会的马甲方可参与2-6项奖励

本活动解释权归忘忧草爱网管委会

忘忧草爱网
                                                                                                                                                   2023年8月9日

鲜花鸡蛋

山人  在2023-8-12 08:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2023-8-9 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2023-8-9 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-8-9 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2023-8-9 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2023-8-9 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2023-8-9 13:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2023-8-9 13:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-8-9 12:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-8-9 12:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-8-9 12:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-8-9 12:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-8-9 11:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-8-9 11:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-8-9 11:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-8-9 11:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-8-9 11:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
坐沙发~~~~~~
娘子威武,设计的全面具体,期待又一场精彩的误会来临~~~
要求好多,回头吃透公告,看看能不能走捷径挣大钱
草儿真心的祝愿:

爱,因你而在!草坛七夕化妆舞会圆满成功。

祝福草坛的才子佳人们都能收获到自己的幸福和快乐。
有创新,好!辛苦了各位!
很全面,策划辛苦
看上去挺严谨的,第五项,猜马甲我估计啥也猜不出。我是标准新人。
弱弱问下,猜马甲环节,有一人发帖,后来的人竞相模仿抄袭,介个,怎么算呢?
策划精彩,一起舞
秋涵影月 发表于 2023-8-9 13:21
看上去挺严谨的,第五项,猜马甲我估计啥也猜不出。我是标准新人。
弱弱问下,猜马甲环节,有一人发帖,后 ...

没事的,只要你认可,确定模仿,发出帖子就算,但不允许更改,帖子出现了被编辑过就不算