设为首页收藏本站
衫风 发表于 2021-11-17 18:24
都是原声,最多是调了音量,就不知道为啥到我就那么不融合,应该是我手机没大家的好

是啊,这合诵你的声音反而没有以前好听了呢?
又仔细听了一遍,感觉女生的表现普遍比男生好
天空随风 发表于 2021-11-18 12:29
又仔细听了一遍,感觉女生的表现普遍比男生好

哈,这是要有对比的,也是因了男声绿叶的衬托,才能体现出女声的红花美
呦,都制作好了呀,你不是还让我18日录好就成吗?
你咋没把大家声音捯饬捯饬就给裸声发出来了啊?
衫风 发表于 2021-11-17 13:35
哈,拿了竹轩的代码,鼓捣的是一塌糊涂

@花落千江水@旧时光@初晓微茫@青衣书生@疏雨梧桐@紫 ...

衫风第一次制作啊,那算是够棒的了。
不过为了你以后的进步,给你提下建议啊,

1,你要向淼和调儿导演学学,她们在录制前会嘱咐,一定要在安静环境下录制,录好草样发她们先审核下。
我每次都得按她们给出的指导和声调情绪朗诵几遍才通过。
    这次我本来想让你先听听朗诵的语气感情到位不,然后再重录,我录音的时候还开着电视呢,嘴里也含着大白兔奶糖,结果录完居然一遍就OK啦。

2,导演会告知配乐的乐曲是哪首?这样听着录制有感情。我这次好家伙的对着电脑念的干巴巴,我不知道是想象着他们合唱的北风吹伤感的朗诵呢?还是想象着朝阳大哥配音不正经的海参笑着朗诵呢?后来实在没办法,让你把你的录音发我听大家都是什么语速和情绪的,你不把你录制的给我,却给了我旧时光的,我一听原来这么声音洪亮的呀,于是对着耳机使劲喊着朗诵的。

就提两个建议吧,谁让你是我三姐的呢,我杀熟

初晓微茫 发表于 2021-11-18 13:08
呦,都制作好了呀,你不是还让我18日录好就成吗?
你咋没把大家声音捯饬捯饬就给裸声发出来了啊?

咱比不了人家那完美音效,只能拼裸声了
听着大家朗诵的(除了我))都棒棒哒。
9个人乘以30万,每人90万,嘿,我这数学学的真棒
衫风 发表于 2021-11-18 13:28
咱比不了人家那完美音效,只能拼裸声了

成吧成吧,当了你试验的小白鼠啦
初晓微茫 发表于 2021-11-18 13:25
衫风第一次制作啊,那算是够棒的了。
不过为了你以后的进步,给你提下建议啊,

笑喷了

小天也这么讲的,就对着那么一段文字,干巴巴的念,哪里会有情绪波动。我说他,你没见过猪跑,还不吃猪肉了啊
衫风 发表于 2021-11-18 13:30
笑喷了

小天也这么讲的,就对着那么一段文字,干巴巴的念,哪里会有情绪波动。我说他,你没见过猪跑, ...

朗诵时候不知道是什么情绪呀,所以吧名导儿还是不一样,你是实习导演,以后成功了,别忘记我们这些试验品啊