设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

有一只小老虎,他很不幸,刚出生他的虎妈妈就死去啦,那是因为一次捕猎时,
受到了重创受伤。
    但是小老虎又很幸运,其他动物妈妈们一起抚养它,小老虎在动物乐园里快乐
的成长。
   他有天生的奔跑速度,有强健的肌肉。每天早上他们都在大象老师的带领下出早操。
小老虎欢蹦欢跳,总是提前完成训练计划,他还是运动队的队长。小动物们都很崇拜他
呢。
    秋季运动会开始了,小老虎囊括了所有奖项的奖杯,短跑,跨栏,跳高。站在领奖
台上,鸵鸟阿姨给他颁发了奖项,一个用孔雀羽毛编织的花环。还意外的得到了一部苹
果手机,这是为了让他努力与世界接轨,看看世界上各个动物的运动技能,好去参加世
界比赛。
    小老虎想转年才选拔呢,不着急,先玩玩手机游戏。他入迷了,晚上不睡觉,晨练
起不来,还编瞎话说,闹肚子了,大象老师,其他的婶婶阿姨都很心疼他,让他好好休息,
还给他做各种好吃的。他抹不开面子,也参加晨练,他是队长,于是就偷懒,让其他动物
锻炼,他蹲在树下玩手机。
     一天梅花鹿说,小虎虎,你的脸有点儿大了,腿有点儿粗了耶,小老虎边玩手机边
哈哈笑着说,怎么着你也没我跑的快。就这样,一天天一月月的,小老虎成了小胖墩儿。
    秋天要进行参加世界运动会的选拔赛了,小老虎跳高三次也没跳过去,还摔了几个大虎趴,
跑也跑不动,一扭一扭的像只大笨熊。最后刻苦努力的梅花鹿获得冠军,被选拔代表动物乐园参加来年的比赛。
    小老虎哭了,看着自己肥猪般的身体,他惭愧了,他找到大象老师说,我一定改正贪玩的毛
病,请老师给我加项目训练吧......
    第二天早上小老虎的身影又活跃在了晨练的队伍中。

评分

月到天心 + 300 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

温柔的药  在2022-1-11 09:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2022-1-11 08:58  送朵鲜花  并说:唷哟哟
松竹林影  在2022-1-8 18:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-1-8 18:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-1-8 18:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
用童话故事来警示世人,不要***于已有的成就和天赋
天赋其实是最不能依靠的东西,远的就有伤仲永为前科之鉴
近的也有进清华北大的少年生沦为平庸,天赋是天生的
但必须有后天的努力,才能达到理想的境界。
天才是什么就是百分之一的天赋加上百分之九十九的汗水

鲜花鸡蛋

松竹林影  在2022-1-8 18:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跟你说一个,七八年前吧!那时候住在乡下,冬天比现在冷
我写诗需要静啊!北屋不生火,我身下插着电褥子,带着棉帽子,捂着大被,都能看到哈气,我就跟朋友们说我的诗是冻出来的
是一只胖虎,文字可爱,是大人们的睡前故事,富有哲理和自己的见解和思考。

鲜花鸡蛋

松竹林影  在2022-1-8 18:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哎,一个接一个的精彩,学不过来了。
哈哈哈,苹果手机
这故事堪比醒世恒言,学习并点赞!
这两天,我家的晓晓虎又要趴在被窝偷懒啦
这图真的比较难写,你这样来写故事,妙~
月到天心 发表于 2022-1-8 18:37
用童话故事来警示世人,不要***于已有的成就和天赋
天赋其实是最不能依靠的东西,远的就有伤仲永为前科之 ...

但必须有后天的努力,才能达到理想的境界。
----------------------------------

呦,我胡编,还编出人生道理来了啊