设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冬天里的一把火才燃烧了两天,已是佳作频出精彩纷呈,让人目不暇接,大饱眼福。

亲们八仙过海各显身手,吃的喝的用的玩的应有尽有,有的亲还捎带着秀了一把小恩爱,有的亲捎带着秀了一下纤纤细手,我还很六毛地绕过细手看到了胸,咳咳,咳咳,胸前的挂饰。我喜欢的款 。虽然每个帖子没怎么回复,可都抽时间登录点开用心欣赏过。话说不欣赏还好,越欣赏越没有勇气来参加这次活动。

做饭最是我的短板,甚至和面我都不怎么会,我家吃饭很简单,做一两个青菜,肉类硬菜想吃啥就去超市买来。偶尔也深恶痛绝地学着做一下。看到大家秀的一道道美食,我只能咽咽口水飘过。

期间我有好几次想把自己做的饭菜发上来,又一次次红着脸删除了。想起来我以前的破破朵宝他们那帮破人,对我做菜最狠的评价时,看到就想吐

同样都下了一场雪,看到大家把雪后的照片拍得那么美,就连跟我一样也曾不着调的天空随风都会拍微距,所以我又把自己拍的照片删除了,继而又把“最近删除的照片”里面的照片彻底删除。

我看到药药脑洞大开锦上添花推陈出新奇思妙想地要一把太师椅,这个时候,年少无畏的明之说亲自打造一把,我呵呵一声笑了。这个我还真的自己亲手打造过,但是看到晓晓宝惊心摆拍的太师椅造型,竟然不是药药心中的太师椅,我嘿嘿笑了,不是嘿 嘿 嘿嗦。所以我又放弃了。

三千今儿个高屋建瓴地抛出一篇讲学习讲政治讲正气高端大气上档次的花絮文字,不但照出了我肚皮里的小,还照出了我的焦虑。我每天三次发帖的宝贵商机,到底有没有人要啊?昂?有点恻忍之心好不好?友爱之情、暗恋之意都哪里去了?茄~~回家生二宝三娃去吧!

评分

风吟 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2021-11-9 15:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2021-11-8 20:42  送朵鲜花  并说:哈哈
巫山烟云  在2021-11-8 19:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2021-11-8 19:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雪儿  在2021-11-8 19:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2021-11-8 18:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2021-11-8 18:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
标题错啦,要删
衫风 发表于 2021-11-8 18:36
标题错啦,要删

错了吗小风
调调说话有趣极了

红着脸跑开了  发表于 2021-11-8 20:52
工作报告会议~~~赶紧进来旁听(认真严肃的)

哈。阙歌晚上好  发表于 2021-11-8 20:52
妞~你也错咧~冬日 冬日~

奥,奥。嘿  发表于 2021-11-8 20:53
我都等看你的绣花鞋,硬是不发出来。。

实在是难为情。算了。捂脸跑开  发表于 2021-11-8 20:53
看标题就知道她不着调,从来没认真看过广而告之

咳咳。  发表于 2021-11-8 20:53
这孩子,怎么又要生宝呀,来,把你那不着调的小手摊开,我隔宇宙给你把脉,嗯——不像,健而不乱,是内火上升,舌干气顺,不用安胎,花茶一壶清火吧。你一定要生二娃二宝,那你索性给风吟看看吉祥三宝
上海朝阳 发表于 2021-11-8 20:49
这孩子,怎么又要生宝呀,来,把你那不着调的小手摊开,我隔宇宙给你把脉,嗯——不像,健而不乱,是内火上 ...

人老眼花。理解力也差强人意。回家抱孙子去吧