设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的葵的十二式其实也还没有写完,半截吐露的成何体统!应该跟大家交代个清楚明白,关于葵花地的来龙去脉。
本来想用诗写的方式把这个故事继续下去,这个点子挺好的。但因为中途要还的东西太多,而且还有一些份内的事要
做,所以也就耽搁下来了。中间发生了很多很好玩的事,比如我跟福尔摩晓也就是晓晓都成了福尔摩斯一家的了,我叫
福尔摩月,初晓给起的,我是二哥,她自然就是小妹,福尔摩斯是当然的老大。花落和衫风分别朗诵了我的诗歌,听到
自己的诗歌变成声音非常开心,谢谢她们。期间还用了穆菁的图图,她制图的手艺很棒的,大家以后到她的版块多多支
持。还要提到一个人雪若,她的一首南山雪令我心醉神驰,因为南山南城对我来说是一个很重要的地理坐标,也是我诗歌
的书写很重要的组成部分,征得她的同意,我的诗歌用了很多她的歌曲做背景音乐,音色很棒的,空灵婉转清丽,也请大家
多多支持她。答应阙歌的赤伶也还没有写,因为赤伶背后的故事实在过于沉重,一直没敢下笔,生怕亵渎那段历史。还有很多
可爱的朋友旧时光,青衣书生,天空随风,小调......太多太多了,感谢有你们,再多的付出也值得!

其实,我来草坛还因为一个人,借用朝阳的一句话别看我温柔我是药,这个说法绝了。药药原来是我们中财论坛诗歌版的版主,
自从辞了版主以后就此鸿飞杳杳,突然有一天,我想在我值周的时候请曾经一块写诗的朋友们回来一道写诗,自然就想到了她,
好不容易联系上她,可是这时药药已经在草坛风生水起,分身乏术,闲谈跟我说了一嘴草坛,其实,当时也没在意,后来又过了
很久,实在没什么地方好去就想到这,没想到这一来就来了个天翻地覆。打开了另一片天地,初来乍到多亏烟云,药药,落落,
晓晓,洛水三千,旧时光.....他们多有照拂。期间被烟云点将,立即来个大诺,男子汉吗婆婆妈妈多没劲,其实就是想多养几只
萌宠来着。

闲话少叙,也说了不老少了,偷笑!其实,小葵对应着我的影子一直是个明亮的化身,我把她写成接头人,可是影子和小葵又是
怎么取得联系方式的,各位自行脑补吧!反正是联系上了,接下来下棋喝酒,好像影子来了不干正事似的,忘了自己什么身份。
其实,影子想通过小葵来了解葵花地的内幕,完成国师律交代的任务,有人说律其实就是药铺大掌柜的药药,深以为然。接下来自然少不了
一番明争暗斗,小葵对影子青眼有加,与葵花地高手鬼弓与长啸连番恶斗,但其实谁也不知道的是小葵其实才是葵花地真正的幕后主人,
吸食人血脉却也不是,小葵练得是葵的十二式,需要大批人手来种植看护葵花地,使出的障眼法用来迷惑齐人,小葵得的是一种早衰病
,一年抵别人的四年,为了延缓病情发作不得已才修炼葵的十二式。当白发如银的时候或许只能用时间来换取平静的表面。

正是:忽有故人心上过,回首山河已是秋。两处相思同淋雪,此生也算共白头。

评分

巫山烟云 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2021-11-7 10:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的药  在2021-11-7 10:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2021-11-7 08:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2021-11-7 08:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2021-11-7 08:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
衫风  在2021-11-7 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
衫风  在2021-11-7 08:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
写的真详细。案情复杂离奇。
一直喜欢乐清粥笔下的小葵,那样单纯,美好,有着那样深深的眷恋..
这就是你的自传书?
迷迷瞪瞪被窝里看见有我名字的故事,赶紧划拉看,
发现了严重错误,你名字怎么会是福尔摩明呢,应该是福尔摩月才对。
继续再睡会去。
案件导图蛮精彩的,只是不能明白了,只是要练葵花十二式,只是需要 更多人来守护葵花地,为啥一定要写的这么血腥,完全可以来一场美丽的诱惑和传说
从头到尾,善始善终。

一路,你很精彩!
可药掌柜说了,老半仙结案后,再有探案的情节都没银子奖赏,只能作为茶余饭后的聊天
巫山烟云 发表于 2021-11-7 07:36
写的真详细。案情复杂离奇。

哈哈,烟烟,写来玩的,做个总结,哪天二十四节气还得继续。
上海朝阳 发表于 2021-11-7 09:00
可药掌柜说了,老半仙结案后,再有探案的情节都没银子奖赏,只能作为茶余饭后的聊天

嗯嗯,所以这一篇并没有放到红利那里,做一个总结。茶余饭后,一笑而过。