设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一部分:
旧时光:我查了半天也没看到 不能随便提到伟人和名人
请你贴出出处在哪里?还是你臆想滴

回:这是基本尝试,就跟要做守法好公民一样,应该有政治敏锐度,和自觉性,这么基本尝试还要随时提醒吗?大家都已经18岁以上了,又不是幼儿教育。

旧时光:戴口罩并不一定就是因为臭呀
粉尘,病菌啥的都要戴口罩,这和臭不要脸完全是两回事,你这是在狡辩,胡搅蛮缠了,也叫胡椒。

回:这是最简单的道理了,戴口罩就是防止不良气味的,病菌病毒那得带防毒面具。

旧时光;人家秦风问:为了城市的美丽而工作的,请问这样的工作”臭不要脸"吗?
你不回答这个,而绕到草船借箭啥的,逻辑思维严重混乱,初晓反驳不成立

回:臭不要脸是个别人对这项工作的就心里层面上的错误认识,我方论述的是外表的脸面问题,
外表就是会被熏臭,这是毋庸置疑的。敌疲我扰,农村包围城市,别管绕到哪里终归会压到辩题上来,
所以不是我们的思维混乱,是你们跟不上快节奏的时代步伐。

第二部分
旧时光:我觉得初晓的论证严重跑题了,我们说的是臭不要脸是坏事
她在那说了半天面子不面子的
要不要面子和臭不要脸完全是两码事
就像清粥说的
不要面子是指不在意别人的眼光,做自己想的事,也许会被别人笑话,但通常不会妨碍任何人,
而不要脸完全不同了,为了达到目的不择手段,甚至伤害别人,更何况臭不要脸达到的伤害程度会更大。

回:辩题是:【正方:臭不要脸是好事,】你连辩题都没弄明白,怪不得你看不明白,总说正方思维混乱,闹半天你们是不看题目
就胡言乱语的,你们整个是没有思维。
而且你引用的话是名人名言吗?不还是说的面子吗,
这跟你前面说的脸跟面子是两码事,不是自相矛盾了吗?

第三部
旧时光:你的意思是说那些被扶贫的人都是臭不要脸的,是吧?你要这么说,
那些被扶贫地区的人会咋想呀,我晕
官方的说法是先富的带动后富的,主要是ZF行为
ZF给落后地区拨款,当然ZF也给富裕地区拨款的
ZF的目的是为了共同富裕
这和臭不要脸风马牛不相干
你又严重跑题了

回:你没有好好看清楚吧?我说的是吃嗟来之食才能生存,不吃明兜没有了,
哪里还有脸。可你为其两肋插刀的说的是“人们对吃“嗟来之食“的人其实
更加排斥,这种人获得生存的机会更少。”他不让去吃嗟来之食。请帮忙是要
好好看题,不能因为是你的偶像明星,就不论有无道理就上去两类查刀。

鲜花鸡蛋

温柔的药  在2021-2-1 21:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-2-1 21:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
题外话:什么破题目啊一点没有什么技术含量,咱们还都挺认真的参加活动。
可是也给了天天用卫星到处查看的心怀叵测的人机会扔流弹,其实他们那样的人才是真正的名副其实的臭不要脸呢。哈哈

鲜花鸡蛋

紫玉扶风  在2021-2-1 21:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾玛~介是要打架滴节奏哇~
紫玉扶风 发表于 2021-2-1 20:52
艾玛~介是要打架滴节奏哇~

醉拳
对,破题目~我要个榴莲,熏下出题目滴银~
初晓微茫 发表于 2021-2-1 20:51
题外话:什么破题目啊一点没有什么技术含量,咱们还都挺认真的参加活动。
可是也给了天天用卫星到处查看的 ...

哈哈,乐s
初晓微茫 发表于 2021-2-1 20:51
可是也给了天天用卫星到处查看的 ...

初晓,哈。休息一下
去围观牛头与猪脸        
不与旧时光再理论什么了
这个论题让人会走火的~~~~~~

呀,我还有论点忘记说了呢
温柔的药 发表于 2021-2-1 21:10
初晓,哈。休息一下
去围观牛头与猪脸

成,这里我还有你好多话没说充分呢,刹不住车了