设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位吃瓜群众吃瓜群,我方的观点是:臭不要脸是好事,下面论述如下:

1,臭不要脸使人高大。

社会分工不同,有高级的白领,也会有相对底层的工作,
比如象清洁工:在马路上草丛里清理捡拾着臭垃圾;打扫城市里的茅厕工:
他们要把地上的污迹洗刷干净,遇到堵塞还要不顾臭气熏天的去疏通;
医院病人的护理工:他们为病人收拾着呕吐物,为病人洗头洗脚,接屎接尿;
垃圾清理工:每天进行着垃圾分类,面对无数发臭的厨余垃圾等污物;
养猪工:每天在臭气熏天的猪圈,饲养肥猪以满足我们的餐桌。
等等的这些人,他们不顾及个人的面子,部分工作的贵贱,辛勤的工作,
清洁着城市,为我们带来洁净的美丽的环境。
虽然他们的工作有点臭不要脸,但是却恰恰他们是心灵最美的人。这些
舍弃自己的颜面而辛劳工作的人们,他们是最美丽的容貌。

2,臭不要脸能使人吃的好。

我们生活中经常会参加一些聚会什么的,臭不要脸的人每次都能可劲儿吃到好吃的。
比如,眼看这一大桌子菜,好不容易大龙虾转桌转到你眼前了,你嘴里正在
嚼着费劲巴拉的牛蹄筋儿,你如果估计面子你就不好意思吃着嘴里的再夹着碟
儿里的啦,那臭不要脸的才不顾及虚名呢,手起筷落走你,想吃什么就夹什么
不管盘子里存了多少余粮了,爱面子的呢等到宴会结束也就还嚼着那根儿牛蹄筋儿呢。
试问这样美味进了肚子重要,还是你的脸面重要呢 ?

3,臭不要脸能生存。
      我们都听过“不吃嗟来之食”的故事吧?主人公虽然美名传万代,可是他却
失去了生命,本来可以大干一番,为社会多做些贡献,却为了所谓的面子呜呼了。

4,臭不要脸能获得浪漫。
     臭字其实在特定场合是撒娇,比如你的女朋友会对你爹生爹气的说“臭德行”,
“臭样儿”,如果你不臭不要脸就得不到甜蜜的话。

5,臭不要脸可以得到漂亮女朋友。
一个爱面子,抹不开面子的人,从来不敢主动说“我爱你”三个字,他们为了
面子都要等别人先说,但是臭不要脸的人就会立刻行动起来,他们会很快得到
女朋友,而爱面子的人只能等来被臭不要脸挑剩下的了,所以获得一生的幸福
比要面子重要。

6,臭不要脸能够长寿。
     人们都知道大山大地震的灾难,故事里告诉我们,好多本来可以逃生的人,
却第一时间选择了去穿衣服,裸体逃生出来的,肯定被说成臭不要脸,但是生命
都没有了哪里还有脸呢是不。

评分

温柔的药 + 500 + 50 + 10

鲜花鸡蛋

若雪.  在2021-2-1 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-2-1 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2021-2-1 18:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2021-2-1 18:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雾桥  在2021-1-31 22:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
衫风  在2021-1-31 22:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨淼  在2021-1-31 21:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-1-31 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-1-31 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2021-1-31 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2021-1-31 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的药  在2021-1-31 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的药  在2021-1-31 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2021-1-31 21:36  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
旧时光  在2021-1-31 21:35  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
旧时光  在2021-1-31 21:35  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
旧时光  在2021-1-31 21:34  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
六六大顺开门红,就先论证六点吧。
给你砸几个臭鸡蛋,补补身子先
我本来下了,看到你这个,再上来,顶你
臭样儿,写这么多干嘛,逻辑也不是很清晰。累半天,其实你心里想的,我为啥不选择反方呢,好烦袄。
哈哈 要脸滴人 从来不会砸鸡蛋  小时光 你这是纯纯不要脸的做法   
旧时光 发表于 2021-1-31 21:35
给你砸几个臭鸡蛋,补补身子先

你的举动已经是臭不要脸抱着鸡蛋投城了
温柔的药 发表于 2021-1-31 21:36
我本来下了,看到你这个,再上来,顶你

一个战队的吧?
跑调天后 发表于 2021-1-31 21:36
臭样儿,写这么多干嘛,逻辑也不是很清晰。累半天,其实你心里想的,我为啥不选择反方呢,好烦袄。{:1_258: ...

一写就刹不住
我从来不嫌弃打扫卫生的,我为了一个知书达礼的擦玻璃大姐,今年我们决定继续用原来的物业。我去厕所时如果正赶上她拖地面,她会告诉我,地滑注意安全。

咬牙,也要坚持你的那一方。。。  发表于 2021-1-31 22:00