设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p><br><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=3&amp;id=2059127658&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>

</p><p><br></p><p><br></p><p>山歌好比春江水</p><p>翻唱:雨淼</p><p><br></p><p>唱山歌来</p><p>这边唱来那边合 那边合</p><p>山歌好比春江水也</p><p>不怕险滩弯又多喽弯又多</p><p>唱山歌来&nbsp;</p><p>这边唱来那边合 那边合</p><p>山歌好比春江水也</p><p>不怕滩险弯又多喽弯又多</p><p><br></p><p>唱山歌来&nbsp;</p><p>这边唱来那边合 那边合</p><p>山歌好比春江水也</p><p>不怕险滩弯又多喽弯又多</p><p>不怕滩险弯又多喽弯又多</p><p></p>

评分

温柔的药 + 10
扎西才让 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

衫风  在2021-2-1 18:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山猫  在2021-1-31 20:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山猫  在2021-1-31 20:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的药  在2021-1-29 10:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2021-1-29 10:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2021-1-29 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2021-1-29 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你这名,有杀伤力啊。。。会不会在我心种下一蛊。。。
淼一唱  我眼前老能看到那个金色大厅的景象   咱淼一袭礼服   后面一支乐队   演唱家的范
这伴奏真带劲   听得我都摇起来了
洛水三千 发表于 2021-1-29 09:54
淼一唱  我眼前老能看到那个金色大厅的景象   咱淼一袭礼服   后面一支乐队   演唱家的范

以前还真这般上过台。。。都是过去式了。。。老了,不中用了。。。
洛水三千 发表于 2021-1-29 09:55
这伴奏真带劲   听得我都摇起来了

我看了的,你音乐修养很高。。。鉴赏力独到,全面。。。我只是没说话,暗暗点赞。。。

你不用回我了,帖子太多,你们和中画的伙伴真的好辛苦。。。能懂的。。。
这伴奏一出来   就不是普通阵势。。

无语感动中。。。  发表于 2021-1-29 10:18
我先去别处玩下。。。有些贴要去互动下。。。  发表于 2021-1-29 10:12
唱歌谁都能唱,,但能唱出这样高度的不多,,所以  叫你雨老师呢。。

真能听,夸的有水平。。。哈哈。。。  发表于 2021-1-29 10:12
扎西才让 发表于 2021-1-29 10:09
这伴奏一出来   就不是普通阵势。。

哈哈,问好老寒腿。。。你慢点。。。
雨淼 发表于 2021-1-29 10:11
哈哈,问好老寒腿。。。你慢点。。。

我有护膝,,没事。。