设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<iframe height="338" marginheight="0" src="https://kg3.qq.com/node/user/b942f11619/song/play-wo3XlHv0sR?chain_share_id=ace8Z7Gn7koksHRf6exErsYSssmXWjQUZEo_AaBItyw&amp;s=Sh0VcZSEXOkWPSFo&amp;shareuid=6099958d2d2e328f35&amp;topsource=a0_pn201001006_z11_u248883541_l0_t1611803946__&amp;g_f=" frameborder="0" width="270" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

评分

温柔的药 + 100 + 10

鲜花鸡蛋

紫怡  在2021-1-28 19:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秋水剪影  在2021-1-28 13:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有点感冒,鼻子不太通气儿
开了开了    枝上一朵春颜色   坛中几处晓歌声
洛水三千 发表于 2021-1-28 12:53
开了开了    枝上一朵春颜色   坛中几处晓歌声

吃饭了吗您内,没吃赶紧回家吃去吧,吃了再吃点儿

站住,我这说北京话的台词儿呢  发表于 2021-1-28 13:09
好滴~~嗖~~~~~~~~~~~  发表于 2021-1-28 13:08
冬天到了,春天还会远吗?
桃花朵朵先开在初晓的优美歌声里,然后,再开在春风中。
秋水剪影 发表于 2021-1-28 13:05
冬天到了,春天还会远吗?
桃花朵朵先开在初晓的优美歌声里,然后,再开在春风中。

先开在论坛,再唱出来,然后枝头再开
我也等花儿
来听桃花了
初晓微茫 发表于 2021-1-28 13:07
先开在论坛,再唱出来,然后枝头再开

开在杯子里,就可以喝桃花酒了。