设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1600px; TOP: 130px; LEFT: -480px">
<IFRAME height=900 marginHeight=0 src="http://qc.yhyhlt.com/mmqc/144.jpg" frameBorder=0 width=1600 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>

<EMBED style="POSITION: absolute; TOP: 300px; LEFT: 800px; absolute: " height=300 type=application/x-shockwave-flash align=right width=400 src=http://sky.star2012home.com/kisc0919/swf/no1/full/14.swf ; quality="high" wmode="transparent">
<EMBED style="POSITION: absolute; TOP: 300px; LEFT: 780px; absolute: " height=200 type=application/x-shockwave-flash align=right width=200 src=http://sky.star2012home.com/kisc0919/swf/no2/full/15.swf ; quality="high" wmode="transparent">
</DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

<audio style="width: 390px; height: 64px;" autoplay="autoplay" loop="loop" src="https://music.163.com/song/media/outer/url?id=1499212708.mp3" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

评分

温柔的药 + 10

鲜花鸡蛋

白鹭湖  在2021-1-27 20:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
白鹭湖  在2021-1-27 20:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2021-1-27 19:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
衫风  在2021-1-27 14:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2021-1-27 14:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
《我们不一样》
时间,空间,交错如斯
从日记里找出的旧时书笺
映出春色满园

日光的执念超越更多。岁月化身木棉
朦胧的星火坐入石头的莲花
心动了。没有卑微和高贵
回声之中,感悟的微笑心意相通
火红的花朵捧出忘忧的弦

一路行走,你哼你的歌,我织我的梦
看冰雪破译,看流云相依
看千千万万颗尘埃
栖一屋,酿一壶彼此的酒

鲜花鸡蛋

白鹭湖  在2021-1-27 20:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
先坐上沙发。再静静欣赏。
不仅写诗写的好,还会音画‘
欣赏美图
清溪 发表于 2021-1-27 14:25
先坐上沙发。再静静欣赏。
不仅写诗写的好,还会音画‘

最早是从音画开始
很久没制作
让自己喜欢自己
你还会做这个,真好

生活教会我们好好爱自已
连城 发表于 2021-1-27 19:27
你还会做这个,真好

很早学过一段时间
收礼来迟,今天下午有饭局,出门比较早,回来又进行了两个小时的书法练习,所以......
这首曲子非常脍炙人口,被大多世人所爱,也让我想起了云荷三周年庆典我以这首曲子做的作品,在网络中,为了自己的一份开心快乐,为了让友谊的延续,音画,音乐,文字成为一种交流形式的存在,谢谢了浅才女,真心感谢,礼物非常精美,收藏了!